За манящею...

За манящею любовью
Будет только слабый след,
Говорящий — быть с тобою,
Это слишком милый бред.

Говорящий, что напрасны
Эти ночи, как трава.
И что трепетно-несчастны
Все зовущие слова.

Что в пустыне света много.
Что еще не вечера.
И что дальняя дорога
Увела меня вчера.


Рецензии