Заблуждение

Мы  -  День  и  Ночь,   мы  -  смерч  и  легкий  бриз,
Мы  -  в  зеркалах  пустое  отраженье,
Я  -  блеф,   ты  -  мой  бессмысленный  каприз,
Мы  -  ненасытных  тел  одно  движенье...

И  что  искать  в  подлунном  мире  Новь?!
Здесь  все  старо,   пусты  Ночи  глазницы,
Пусть  детям  Свет  привидится,   приснится,
А  отрокам  почудится  Любовь!..



                03.01.2012г.



Рецензии