Потеряли все..

ОТ БЕЗ ИСХОД НАСТИ..ЧИТАЕШЬ. ТЫ..СТРАНИЦЫ...ТЫ..ИЩЕШЬ ТЕ.ЗНАКОМЫЕ СЛОВА...В КОТОРЫХ. ЖИЗНЬ..БЫЛА..ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ...И СМЫСЛ БЫЛ..ЛЮБИТЬ. ТЕБЯ...ЗНАКОМЫЙ ШТРИХ..И СУТЬ..ТЕБЕ ПОНЯТНА...ГЛАЗА ЧИТАЮТ..СЛЕЗЫ ВНОВЬ БЕГУТ...НО НЕ ВЕРНУТЬ..ТЕХ ДНЕЙ..УЖЕ ПРИЯТНЫХ...НА ПРОИЗВОЛ..МЫ.БРОСИЛИ..ЛЮБОВЬ...демид...


Рецензии