***

чистотой сердца скрываю забрызганный кровью кафель.
тихим голосом молю Христа,
чтоб уходил.
с кухни доносится запах маминых вафель.
молчание,скрип дверей,падение ,оставленной душой,рук
тело по консистенции ил.
я не один,кто просил Христа,чтоб он уходил.


Рецензии