Больно

Бывает грустно. И печально.
Печально так, что сил уж нет.
Бывает больно. На прощанье
Смотреть мечте ушедшей вслед.

Бежать куда-то. Без оглядки.
Или лететь на край земли.
Луны холодной отпечатки
На сердце замертво легли.

И часто сложно. Сквозь обиду
Пройти. Поверить и простить.
Твой взгляд не выпускать из виду.
И всё же до конца любить.

Однако больно. Очень больно. 
Что на душе твоей печать.
А я простила всё. Довольно.
Теперь уж нечего терять.


Рецензии