Меня новое чувство зажгло...

"Меня новое чувство
               зажгло..."

Эти губы.., глаза -
   ведь теперь для любви!
Пусть уносит волной
         все страданья мои.
Я забросил ... былые
           невзгоды во тьму.
Я на чувствах живу ..,
            сохраняя мольбу.

И теперь не могу ..,
       сердце очень болит.
И душа днем и ночью
        о страсти скорбит...
Мне былого не жаль ..,
         что куда то ушло.
Меня новое, ясное -
   чувство на веки зажгло!


Рецензии