Нежное имя

Нежное имя, обаятельный образ,
В сердце застряли моем...
И не знаю, что же случилось,
Мы вместе куда то идем!

Мне снишься теперь по ночам,
Просыпаясь, ищу тебя рядом...
По ощущению со мною была,
Как будто являлась мне на дом!


Рецензии