Одинокий вечер

За окошком ветер, слышен лай собак,
Одинокий вечер, не усну никак.
Ветер нудно воет на верху в трубе,
Сердце сладко ноет думой о тебе.

Жизнь моя шальная и не без греха.
Вольная, земная где то и лиха.
Не могу я скучно выйти за порог,
Манит всякий случай, множество дорог.

Слышно под ногами тихо снег скрипит,
Что то будет с нами, раз душа не спит.
Отворились двери, загремел засов,
Сам себе не верю, не хватает слов.

Милые ресницы и лица овал,
Или мне все снится, или я попал.
Сложная, простая наша жизнь порой,
Если ты хмельная, то и я хмельной!

           26 декабря 2011г.


Рецензии
Вы знаете, когда влюблен совсем не спится. Так может вы, действительно "попали"? Желаю вам Удачи и Е (большой и чистой Любви).
Со старым Новым Годом:-)) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   10.01.2012 00:29     Заявить о нарушении