Чернобыльские цветы

Апрель разорван взрывом на куски,
Жизнь в пламени чернобыльском сгорает.
И лишь простые, дикие цветы
Цвести невозмутимо продолжают.

Давно уж похоронен Рыжий лес,
Асфальт расчерчен трещин сеткой,
Лишь смотрят, как и прежде, в створ небес
Простые незамысловатые соцветья

12.10.11


Рецензии