Спи...

*********

ПУСТЬ НОЧЬ УКРОЕТ ТЕБЯ
ЛАСКОВЫМ, ЗВЕЗДНЫМ ТУМАНОМ.
СПИ, ДРУГ ЛЮБИМЫЙ,
ПУСТЬ СНЯТСЯ ТЕБЕ
САМЫЕ ДОБРЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ СНЫ.
ИЗ БУДУЩЕЙ НАШЕЙ ВЕСНЫ.

ПУСТЬ ЛЕБЕДИ ПРИЛЕТЯТ.
КРЫЛАМИ ОБНИМУТ, ТОСКУ УНЕСУТ.
И ПЕСНЮ СВОЮ ЛЕБЕДИНУЮ
ВО СНЕ ТЕБЕ ПРОПОЮТ

О ВЕРНОСТИ, О ЛЮБВИ.
СПИ,ДРУГ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, СПИ.

5.11.1009г.
Ольга Соколик.


Рецензии