Стук

Хрупкими пальцами женской руки
Будущие в дверь стучится.
Предполагает жизнь вместе пройти
В мире любви раствориться.

Просит зашить старые раны,
Прошлого сплавить стальные ножи.
Просит добрее стать сердце, тирана
Смерть не искать, пробовать жить.

Голосом звонким, смехом беспечным
Строит нового дома уют.
Вот она, долгожданная вечность,
Помощь, которую слёзы зовут.

[3 января 12 год]


Рецензии