Материнские руки

   

С детских лет я помню твои руки,
Руки мамы вырастили нас.
Вы не знали отдыха и скуки,
Провожали в добрый путь и час.

Согревали тёплыми строками,
Посылая нежность сердца в них.
Обнимала этими руками,
Отслуживших воинов своих.

А теперь ласкают твои руки,
Девочек и мальчиков моих.
Подрастают незаметно внуки
И теперь заботишься о них.

Вы достойны всяческой награды,
Безвозмезден материнский труд.
За успехи больше нас вы рады,
Неудачи наши вас гнетут.

Нет, любовь ничем ту не измерить,
Возместить её никак нельзя.
Мать родная нам открыла двери,
Берегите матерей друзья!

Стала мама более ранима,
Надо её взглядом понимать.
Ничего на свете несравнимо,
С самым добрым, словом-МАТЬ!

 


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Вам нужно поднять его повыше в списке опубликованного.

Падме   07.05.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.