Осиновый цвет

Занялась осина желтым цветом,
Осень переправила окрас,
Блеклая была листва все лето,
И такая яркая сейчас.

С ней весь лес совсем преобразился,
Стало краше, и нарядней вид,
Цвет хвои никак не изменился,
А осина в золоте стоит.

Как невеста, в свадебном наряде,
Хороша и глаз не оторвать,
Хочется воскликнуть:"Бога ради!
Браво Осень! Это твоя стать!"

И стоит особо горделиво,
В убранстве осеннем грустный лес!
В речке отражается красиво,
Словно фотографии невест!
                29 Декабря 2011г.
      


Рецензии