Человек

Не понять отчего, не понять почему
Человеку так плохо быть одному?
Человек постоянно ищет кого-то,
Кому очень нужна любовь и забота.

Человек очень хочет найти Человека,
Чтоб его полюбить и быть с ним навеки,
Чтобы он для него стал самым родным,
Самым лучшим и самым душе дорогим.

И когда Человек Человека находит,
Его сердце и разум с ума просто сходят.
Человек понимает: «Это тот самый.
Тот, что в жизни моей Человек самый главный.»

И тогда Человек рассудок теряет -
Жизнь прожить лишь с одним Человеком желает.
Хочет он Человека сделать счастливым -
Больше жизни ему это необходимо.

Человек Человеку в любви признаётся,
Навсегда с Человеком быть вместе клянётся.
Но, бывает, судьба людей разлучает........
От беды Человек очень страшно страдает...

Человеку никак не найти себе места.
Как жить дальше? Что делать? - ему неизвестно...
Он не ест и не спит — пустотою подавлен,
Будто весь белый свет Человеком отравлен….

Человек всё ждёт Человека в надежде,
Что придёт Человек — и всё будет как прежде.
Но напрасно он этой надеждой согрет...
Человек не вернётся... Его больше нет...


Рецензии