Шейлла! Это на твои стихи

Откроешь душу,
 Живешь мечтой.
Во мглу, не струсишь!
 Пойду с тобой.
Слез не скрывая,
 Летит душа
Когда страдает.
 Ты не спеша
Подашь ей руку.
 Улыбкой Свет.
И с сердца стуком
 Беды уж нет.....


Рецензии