За столом из теплых сосен...

За столом их теплых сосен
Из фарфора шелка тоньше
Пили чай, согретый мятой,
И читали о любви.
Был апрель совсем несносен,
На февраль похожий больше.
И разлукой непонятной
Пахли руки мне твои.

Колдовала в небе ночью,
Из Луны черпала меда
И белесыми снегами
Заплетала кружева.
Так хотела непорочной
Сделать эту непогоду.
Но она рвалась на части.
И меня с собой звала.


Рецензии
Из Луны черпала меда...) Из-за одной этой строчки можно читать Вас от корки до корки)).Да и из-за всех других.Иногда вся жизнь умещается в одной строке! :) Замечательное стихотворение у Вас!

Аня Зорина   03.01.2012 22:57     Заявить о нарушении