***

где то ветер тревожит ветки серени,
где то воды океана смывают песок,
так в душе прекращается чувство спасенья,
от невзгод и обид и случайных знакомств.
и если когда то спросят меня,
почему же я больше не верю в весну,
я отвечу,что любила ее
а сейчас терпеть не могу.
ведь угасла последняя искра спасенья,
ведь потух той любви огонек,
как тускнеет свет звезды на небе,
как уносит океан с собою песок.


Рецензии