Эх, Роза

Эх, Роза милое дитя...
Не спорю, ты собой красива...
Господь вложил алмаз в тебя...
И много глупости на диво...

Себя в кредит распродаёшь...
Но ведь краса, увы не вечна...
На паперть душу ты ведёшь...
А жизнь поверь, так быстротечна...

Мой сайт достала ты собой...
Верней сказать дурной рекламой...
Устал я весь стирать отстой...
Что ты строчишь, как телеграммой...

Мне глупость больше не пиши...
Не в виртуале твоё счастье...
Любовь не в выгоде ищи...
Ты на себя не сыпь проклятье...

Не в деньгах счастье ты пойми...
В душе не деньги балом правят...
За каламбур меня прости...
Хочу чтоб ты быстрей отстала

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2835-yex-roza.html


Рецензии