мелодия любви. доверие

- Тсссссссссс . молчи . сегодня ты мой . здесь и сейчас . ты хочешь этого?
- Не знаю.
- Ах ты….
- Нет… я согласен .
 - Закрой глаза. Дай руки . и …доверься мне. И ты как в омут головой . решив для себя да. Пусть так. Пусть. Она берёт руки заводит их вверх и связывает чем то невесомым и нежным. Она целует твои закрытые глаза и завязывает их тоже. И ты замираешь. Ты никогда до этого и не знаешь после ли …ты только матери так безоглядно раньше верил и то когда был ещё маленьким. В начале ты слушаешь и воображение тебе рисует всё что угодно. И ты думаешь а вдруг?! Но тут же гонишь всё - ты рискнул , первый раз рискнул, впервые после детства.
И тело становится таким чувствительным. Тело слушает, тело видит. И начинается новое. Волшебство? Кто знает… её мягкие губы касаются твоих - обещая. И ты становишься губами. Потом чувствуешь её дыхание в ухе и шёпот – ты готов мой милый? Я начинаю… И сердце сорвавшись с места пощекочет пятки.  И поцелуи такие невыносимо нежные, горячие и тревожащие начинают путешествовать. И следуешь за ними вниз , вверх , в бок …и тело становится уже не твоим , оно становится неподвластным… Она, она играет им как на скрипке. И каждый нерв звенит как струна и отзывается целой октавой ощущений. И кровь начинает греметь в ушах и дыхание становится таким горячим что губы а следом и рот становятся сухими. По коже носятся стада мурашек. Волосы на затылке - впервые их почувствовал. И всё это делает она и ты, решивший открыться перед ней до самого конца, дальше уже просто некуда. И она, приняв это, делает с тобой такое! Эх, и это так прекрасно. И кричишь - хватит! Остановись! Нет ещё, ещё! Сильнее! Стой! Я больше не могу! Стооой! Нет дальше , я хочу дальше. Хватит. Это немыслимо и невозможно так…  а на самом деле с губ срывается только стон.
А потом? Потом плотину, наконец, то прорывает и оказывается что руки то и не привязаны, понимаешь это когда обнимаешь её. И повязка с глаз спадает сама, и  смотришь. Нет впитываешь её в себя. И  счастлив.
Стать сильным, можно, только умея быть слабым.


Рецензии
Я думала, кроме меня никто не додумался до такого - к самому себе обращаться на ты, во втором лице о себе говорить. А у Вас то же самое!! Вообще очень похожая эротика получается! Но наверно она когда не топорна, то этой нетопорностью и похожа, а остальное - разное. Мысли, например. И всё же мужской подход и женский - это тоже разное! В восторге!!! Sascha

Александра Алекс Алёшина   23.08.2012 13:43     Заявить о нарушении