Полине

Италия.Сицилия.Палатка.
Аэропорт.Портрет Мерлин Монро.
Да,в нашей жизни все не так уж гладко,
Но мы ведь вместе,мы ведь заодно.
Бороться будем,как же,блин,иначе?!
Запомни,дружба-наше все.
Мы больше о парнях не плачем,
Теперь их может заменить вино.
30.12.11


Рецензии
Ох, нет слов)

Палетта Гусареску   15.01.2012 00:23     Заявить о нарушении