это стихотворения я посвящаю Алинке Зялаловой

Я в глазах твоих утону ... можно?
Ведь в глазах твоих утонуть счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй!"
Я люблю тебя очень! сложно?
Нет, не сложно, а очень трудно.
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву... круто
Буду падать, поймать успеешь?
Ну, а если уйду, напишешь?
Только мне без тебя трудно,
Я хочу быть с тобой… слышишь?
Не неделю, не месяц, а долго,
Очень долго, всю жизнь... хочешь?
Но ответ я боюсь, знаешь?
Ты ответь мне, но только молча.
Ты ответь мне глазами… любишь?
Если "ДА" то тебе обещаю,
Что ты самой счастливой будешь.
Если "НЕТ" то ответь, умоляю,
Не тяни своим взглядом в омут.
Я любить тебя буду… можно?
Даже если нельзя, буду до смерти.
И всегда я приду на помощь
Если тебе вдруг будет трудно.
Люблю, скучаю, жду, надеюсь...
Придет когда-нибудь тот час,
И я в руках твоих согреюсь,
И будет этот мир для нас.
Посмотришь нежно мне в глаза,
Обнимешь ласковой рукой.
Шепнешь: "И будет так всегда,
Я буду Солнышко с тобою".


Рецензии