Надо жить

Мой сосед опять с морей вернулся,
А его жена и не ждала.
Тихо грустно он мне улыбнулся,
И печаль в улыбке пролегла.

Хата вся завешена коврами,
Всякий раз подарки в дом везет.
Что ж такое? Мы не знаем сами,
Когда нас любимая не ждет.

Во дворе богатая машина,
Дочь красавица заметно подросла,
Не хватает главного. Любимой.
Вот такие здесь у нас дела.

Никакой не надо нам награды,
Если через множество преград,
Ты приходишь, а тебе не рады,
И охота вновь уйти назад.

Вряд ли, что залечит эту рану,
Ни вино, ни водка не идет,
Осуждать ни в чем его не стану,
Просто так по жизни не везет.


Не понятно, что творится с нами.
Не растопит пламя сердца лед.
И что делать мы не знаем сами,
Надо жить и рана заживет.
             2 января 2012г


Рецензии