Виолетта!

Её уже ничто не ранит
Ни страх измены - ни обман:
Любовь?! - "глоток вина в стакане..." -
Другим - захвачена она.

Души всевластная Богиня -
Мне - наказанием душа..!
Её магическое Имя -
Да прокляты те имена..!

Она со мною не находит:
"...мотив присутствия при сём" -
...скучна, как Птица под дождём...
...как  "Чёрный-пистолет" - на взводе...

Но я зато побыл рабом:
ничтожным, жалким и спесивым,
Но и возвышенным, зато -
Я знал! ...и верю в это имя..!


Рецензии
Содержательно, умно, талантливо! Позволю экспромт, Сережа:
Мы у любви всегда рабы,
Парим в мечтах, смеемся, плачем.
Но лучшее в твоей груди
Лишь от нее. А как иначе?
Концовка просто замечательная!
Удачи в творчестве и во всем!
С уважением

Нина Авраменко   08.04.2012 10:32     Заявить о нарушении