Люблю, жду, верю

Когда тебя я милый слышу...я замираю от любви...к тебе душа моя стремиться...а тело шепчет...только жди...тебе я доверяю очень...тебе доверилась родной...я чувствую...ты сильный,верный,порядочный и волевой...
На ветер слов ты не бросашь...сказал и точка подписал...тебя я просто обожаю...ты Человек...ты идеал!
Хотя я знаю возразишь ты...нет идеальных...нет таких, но для меня ты Просто Супер...с тобой родной могу творить.Тобой дышу...тобой живу я...и Бога я за нас прошу,чтобы скорее были вместе и я родной тебя дождусь.


Рецензии