Связь, что меж нами, не оборвется

Прокурены легкие. Водка и сок.
Я сама погубила то, что было построено
Нами. Руками нашими. Чувствами. Мечтами.
А за спиною сотни дорог,
Путей, что прошли мы, изведаны
Грани души. Моей. Твоей.
Все было в руках моих.
Теперь все растерзано
Мглою, которую впустила
В наш мир. Забыла ключ от дверей
В лабиринте темном лжи и обмана.
В тумане плывет то, что я упустила,
А ты не простила.
Но, да, ты верно поступила.
Казалось, все было нормально.
Нет. И непарадоксально то,
Что скрывало вранье мое.
"Криминально".
"Убийство" веры в любовь и доверия.
И в наказание...лишь пустота.
Без тебя.
Нет, не верю я!
Как!? Как мне быть без тебя!?
О, жизнь моя! Часть меня!
Тишина... сердце пронзающая,
От боли нет средства.
Тьма поглощающая
Наши мечты, наши желания...
И слезы разочарования.
Я все же уйду, чтобы боли
Немного уменьшилась доза.
Без воли, сжимая в руке шипы розы,
Кровью питая ее, терпеть,
Чтобы добиться цели, стремиться
Вернуть все. Лететь
Над землей, укрыться
Крылом от мглы.
Измениться, стать лучше,
Вернуться... Подняться выше,
Стать ближе
Снова. Накрыть любовью.
Дышать ровно...
Снова быть вместе...
Создать "семейство",
Получится? Если бы...
Снова жить в счастье,
Которого у меня не стало.
Я еще не устала.
Буду бороться.
Отступать? Фиг вам здрасьте.
Пусть уйдут на это года,
Но я добьюсь того, о чем мечтаю.
Вечно
Буду любить тебя, ты ведь судьба.
Часть меня. Жизнь моя.Навсегда
В моем сердце. Рядом со мною.
Я верю, что жизнь нас сведет.
От лжи и предательства
Мир наш укрою.
Верю, все ЭТО случится. Придет
Наше с тобою счастливое время.
Пока моя кровь мчится по венам,
Я буду верить и ждать,
И бороться...
Связь, что меж нами, не оборвется.

*НАПИСАНО ДАВНО, НЕ ПОМНЮ КОГДА.


Рецензии