Про сны

единственная возможность
- ампутировать душу.
и вырезать нервы.
я громко плачу и плачу
за прекрасную возможность-
быть стервой.
ну не надо, слушай.
а давай снова пройдемся по чьим -то лицам?
тебе -палачу
разрешается все.вплоть до:
просто взять меня за руку.
просто разрезать сны.
я дам тебе самый острый ножик.
пойми, я на грани строки.
ни помогает ни йога, ни айкидо.
я прошу у тебя малого:
не говори, что все сожжено.
не говори. говори со мной. будь метким.
я сама себя занизала в эту клетку.
тише кричу, срываюсь на шепот.
но так не умолим птичий клёкот


Рецензии