Листва исплакалась...

Листва исплакалась за осень,
                изрыдалась
под ветром и дождём,
                а всё жива.
Ведь живы рощи, живы дерева,
её несущие.
         Так и душа слова
несёт теперь – кому? –
                сама не зная,
дурёха…
     Что поделаешь, – живая.


Рецензии