ещё один.. цветок

                "двум паукам в
                одной банке...

  Она стояла на верхушке
ангелической лестницы славы
и ожидая подачи света увидела
"как он смотрел на меня"
тот парень в тёмных очках и
кожаной куртке.Она представила
в одну минуту как они:
познакомятся- влюбятся- и поженятся
Увидела.Однако спустив
шись она окатила его ледяным взглядом
Она знала рок который свёл их
и потому защищалась как могла:
Убирайся,- кричала она ему,-
убирайся отсюда!
Бушевала же не напрасно предвидя
Рок.Тут до неё дошло что от букета
роз который всем она раздарила
остался ещё один цветок
последний
И 
вот 
когда
сконфуженный
герой покидал сцену её триумфа
острая жалость к нему её захлестнула
"я сказала:"постой..у меня для тебя
кое-что есть,"- взбежала по лестнице
и взяла для него последнюю розу
Роковой круг замкнулся...               
  В тот же вечер он был в гостях у
приятеля и хозяин достав книгу
 цитат наугад зачитал:
 "Она обладала нежностью
   ребёнка и умом мужчины"
 "я только посмотрел на приятеля
   а он сказал:"пойди и возьми её."


Рецензии
как-нибудь
в одном банке)
лишь бы деньга была

Яков Шульц   03.01.2012 23:49     Заявить о нарушении
Это,Яков,
о любви,которая
бывает соблазном
и ведёт к(и приводит к)
кошмарам.Хотя
начинается как и всякая любовь
с розовых облаковь.
Написано давно
и неправда

Полеваев   04.01.2012 00:16   Заявить о нарушении
а деньга в любом
случае не помешает

Полеваев   04.01.2012 00:20   Заявить о нарушении
Дима
должен признаться
благодаря вам
как ни странно
но диапазон моих голосов
расширился!
:)

Яков Шульц   04.01.2012 01:14   Заявить о нарушении
а мне уже
вряд ли что поможет,
я..интроверт

Полеваев   04.01.2012 02:38   Заявить о нарушении