Нет вьюги в сердце, нет огня

Нет вьюги в сердце, нет огня
Со мною ты и я твоя
Зимы остывшей королева
Целую нежно тебя слева…
А справа, ночью обнимаю
Тебя люблю, с тобой желаю
Создать наш мир из алых роз.
Волшебник мой, страною Оз,
Назвали сказку не про нас.
Мы сами имя ей напишем,
Сквозь время вечность создадим.
Мой милый мною ты любим…
Нет вьюги в сердце, нет огня
Со мною ты и я твоя
Зимы остывшей королева
Целую нежно тебя слева.


Рецензии