***

Кривая телеграмма пришла
Благодарю
Жую луч солнца зубом золотым
Играю и пою

Там туман а здесь озера
Там обман а здесь весёло
В веселый час придет разлука
И вдруг простим друг другу нас

С любовью душу сохрани
С тоскою душу сбереги
Чудесный клад - забвенья час
Пустые провода на берегу


Рецензии