***

Мрак очей
Ни разу не заметит яркую звезду
Не знает что сможет
Только люди не поняли воли

В небе яркая
Рань разлупится
Мрак очей опять
Всё ж потупится

Из слов скрылась радость
Только обман на обман
Войною


Рецензии