Салют

Серые громады этажей
Тишина подземных гаражей
Улица пуста, выпьем по пол-ста
Сразу станет легче на душе

Прогремел за окнами салют
Я, пожалуй, чуточку налью
Снова Новый год радует народ,
Только мы сыграли с ним в ничью

У тебя, конечно, выходной
Ну, ещё разочек по одной
В этот Новый год, что ещё нас ждёт,
Может, завтра будешь не со мной

Кажется, что воздух  весь дрожит
От салютов слепнут этажи
Я не жду звонков, на душе легко,
Что ж, давай ещё разок "за жизнь"

Вот и утро стало за окном
По последней, может быть, нальём
Кажется, ты спишь, ничего, малыш
Остальное, как-нибудь потом

Хорошо, что много выходных
Жаль, но не могу продолжить стих
Пьяненький слегка и дрожит рука
Правда, грохот за окном утих   


Рецензии
Замечательно!

Людмила Филатова 2   24.01.2012 13:23     Заявить о нарушении
Ну, прямо не знаю, что сказать. Вам виднее. Я как-то не придал особого значения. Выходит , был не прав. Спасибо за оценку.
Сергей

Алладин Сенежский   24.01.2012 21:26   Заявить о нарушении