Пусть за годом год уходят в давность

Пусть за годом год уходят в давность.
Ты ж, как прежде, будь сама собой.
Сохраняй свою оригинальность,
что зовется ныне, сексуальность,
будь готова дать серьезный бой.
Впереди, поверь, еще так много.
Главный перевал маячит там.
Это будет сложная дорога,
но тебе, мы верим, по зубам.
У тебя надежная подмога
не по дням растет, а по часам.
Бабушкою будь не очень строгой,
будет внучка дальше от порога,
убегать теперь и по утрам.
Помогать с поливкой в огороде
и с прополкой, если разрешишь.
Ты ведь будешь с нею на природе,
летом там, где и уют, и тишь.
*


Рецензии