Мне реп и попса режут уши...

Мне реп и попса режут уши,
Ровесник, постой, погоди!
Я вот вспоминаю, как слушал
Старинный романс «Не тверди»!

Его пела цыганка Варвара,
Не зная ни «фа», ни «диез»,
Звезда знаменитого «Яра»
Людей доводила до слез!

Словно кто-то родной, очень близкий,
По ночам и средь белого дня
Ее голос могучий и низкий
До мурашек волнует меня!

Говоришь, что отстал я от жизни,
Что от века иду позади,
Так хочу,  чтоб цыганка мне пела
Тот старинный романс «Не тверди»!

                2011г.


Рецензии