Мысли в Рождество

Мне Рождество подарком в зимний праздник
Желаний исполнения принесёт
Все невезения вмиг меня оставят
Кто в жизнь играет, тот меня поймёт.
Все свои цели до конца достигну,
Все свои планы претворю я в жизнь.
Да. Я, конечно, не была невинна
Но и не съехала, как кто - то съехал вниз.
Я падала и поднималась снова,
В грязи купали - смыла я её,
Не нарушала данное мной слово
И не брала, что было не моё.
Не слушала тех слов, что были фальшью,
Отталкивала, кто неверен был,
Мне иногда бывало очень страшно
От мыслей, что Господь меня забыл.
А не забыл...Я сильно ошибалась,
Гордыня, ненависть мутили разум мой,
Мне Бог в борьбе помог - я не сломалась
Теперь я знаю: Он всегда со мной.


Рецензии
Хорошее стихотворение....

Мария Медведева 4   23.03.2012 22:27     Заявить о нарушении