Декабрь

Декабрь уменьшением светодня
Приводит к самым длиннейшим ночам...
И холодом толкая нас в себя
Нам говорит "Согрейся у огня"...

Какого?Это каждый пусть поймет,
У каждого пристрастия свои...
Бывает,что тепло дает помет,
Я ж призываю греться от любви...

Тем более,в короткий светодень.
Растрачивать себя,иначе,бред...
Тебе не хочется иль может даже лень?
Но только ночь дает глубокий,яркий свет.
03.12.2011г.   У.А.В.


Рецензии