Да будем ЖИТЬ!!!

Я Ангелом на небо попаду
И буду сверху наблюдать за вами,
Но я пока жива и не уйду
Я остаюсь с любимыми друзьями.
Что значит ЖИЗНЬ? Награда или нет?
Или дана она нам просто в наказанье?
Что больше видим: тьму или рассвет?
Кому мы отданы на истязание?
Вопросы вечные терзают нас,
Кому то верим мы или не верим,
Кого из сердца вон, кого то с глаз
;И так до старости одни потери.
Нас учит жизнь терпенью, доброте,
Прощенью учит, вере и надежде,
Любви она нас учит, простоте,
Искореняя зло, что было прежде.
Так будем ЖИТЬ без ненависти, лжи,
Предательства, тупого лицемерия,
Я призываю вас, ДА БУДЕМ ЖИТЬ!
Во имя наших душ спасения!


Рецензии