Воскрешение

Подбираю я карты в масть
Полнолунной январской ночью.
И пытаюсь судьбу прочитать
В междустрочиях, в многоточьях.

Чередою - падение, взлёт,
Путь  из прошлого - в настоящее.
Что же там, впереди, меня ждёт -
Я не знаю, но там - моё Счастье.

Вместе встретим рассвета зарю,
И дуэтом споём нашу песню.
Скажем нежно друг другу «Люблю…»,
И вдвоём, словно Феникс, воскреснем....


Рецензии
У вас тёплые и душевные стихи Спасибо!
С глукбоким уважением Тамара.

Тамара Привалова 2   09.01.2012 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.