Найти любовь

Расцвела черёмуха
               снова у окна
Ароматом нежным
               вновь с ума свела
Подскажи черёмуха
                в чем я не права
Почему любовь свою
                так и не нашла.
Ночью, лунной тропкою
                я к тебе приду
Помоги черёмуха 
                я тебя прошу
Может быть искала
                в стороне чужой
А теперь вернулась
                снова в дом родной
Обняла черёмуха
                нежный ,стройный стан
Возвращая в памяти
                чувство  ураган
Звёздочка упала
                на мою ладонь
В сердце разжигая
                пламя и огонь
И бушует пламя
                в девичьей груди
помогла черёмуха
                вновь любовь найти
Зря искала счастье
                в стороне чужой
оно было рядом
                прямо под рукой!!!!


Рецензии
Доброе утро Леночка!Звучит как песня,я даже напевала.С весенним теплом и обнимашками.

Надежда Ямщикова   04.04.2013 08:29     Заявить о нарушении