Поле бескрайнее, снег белый-белый...

Сергею Есенину
***
Поле бескрайнее, снег белый-белый...
Жизнь пронеслась оголтелою тройкой,
Сколько печалей? А радости сколько?
Всё пронеслось в вихре, всё отболело.

Свечи церковные, тихое пламя,
Имя касается губ нежно-нежно,
Да будет сон неземной безмятежным!
Вечная память! Светлая память!


Рецензии