Благодарность за боль




Со временем боль выжигает раны
Мы учимся не верить, не любить,
И каждый шрам напомнит нам не мало
Того, кто оставлял их - не забыть.
Того, кто душу на изнанку вынул,
Кто болью нас давиться заставлял,
Кто ложью, словно лезвием нам в спину...
Поганый след на сердце оставлял.
Кто по душе топтался, как по тряпке,
Кто правду с грязной ложью помешал...
Мы не забудем, а поставим латки
На душу, что из рваных ран.
Мы залатаем дыры, всё забудем,
Весь мусор уберём из головы,
Того, кто делал больно - не осудим,
Лишь за уроки поблагодарим.


Рецензии