Исповедь




Не ожидаю я даров небесных,
Не жду от жизни я Земных похвал,
И сказок не слагаю я чудесных.
Что я хотела мне Господь не дал.
 
Есть всё: терпенье,вера,сила воли,
Здоровье, дети, мама, брат, сестра,
Но почему то выть хочу от боли,
Мне жизнь - загадка: очень не проста.
 
Даётся всё.На карту ставлю чувства.
Проигрывать нельзя, иначе - крест.
Вот от чего на сердце очень пусто,
Лишь от того, что это просто месть.
 
Я мщу себе, за то, что не сумела
Душою всей кого то полюбить,
За то, что лишь блага нажить хотела,
За то, что не сумела просто ЖИТЬ.


Рецензии
Как правдиво!!!

Ириналав   15.03.2017 13:54     Заявить о нарушении