В бреду

Мне б на мгновенье памяти лишиться,
Забыть кто я,кто есть подле меня,
В вина бокале взять и утопиться,
Мне б спрятаться, чтоб не нашли меня!
Души бы крики выпустить наружу,
И головой о стену...Сразу в кровь.
Чтоб те, кому уже совсем не нужен
Не приходили из кошмарных снов.
Не слышать голоса,картин не видеть,
Что память будоражат каждый день,
Чтобы  любить, но чтоб и ненавидеть
Уже не смог. И не было б проблем.
Слезами боль смывает потихоньку,
Моё молчанье сотрясает тишину,
Я о душе пропащей пред иконкой
Тихонько Бога о пощаде помолю


Рецензии