***

Безмолвие, дрожь и отчаяние
Ты здесь, ты один, ты - ничей,
И с губ тихий шёпот прощания,
И слёзы из грустных очей...
Руками обхватишь ты голову,
И вырвется рёв из груди
Поняв, что со мной было здорово,
Но... Я разлюбила. Прости.
Хранила любовь свою, верила,
Прощала и просто ждала,
Себя проверяла я временем,
Сломалась и просто ушла.
Ты друг, ты не враг. Ты - кровиночка,
Ты просто родной человек.
С тебя я сдувала пылиночки
Теперь расстаёмся на век.
Ты знай, что в любовь нашу верила,
Я просто открыла глаза,
Себя проверяла я временем,
Но... Сломалась и просто ушла..


Рецензии