Я тебя ни в чем не виню

Я тебя ни в чем не виню.
Я сегодня свободнее стала.
Тревожные мысли похороню.
Как я от них устала.

Ты прости за напрасные чувства,
За желанье спасти, уберечь...
Страшно было, что станет пусто,
Если из будущего "нас" извлечь.

А теперь не боюсь расстаться.
Я вижу себя одну.
На себя хочу опираться.
Я тебя ни в чем не виню.


Рецензии