Налью в рюмку водки...

Налью в рюмку водки, нажарю картошки
Сама к себе в гости приду,
Сама я с собой поплачу немножко,
И обо всём помолчу.
Путь пройден немалый
Бывали потери и встречи бывали в пути,
Меня сука - жизнь так сильно ломала,
И боль заставляла нести.
Но я научилась быть гибкой и сильной
Плевать свысока,боль терпеть.
Упав - поднималась и очень красиво
Я ввысь научилась лететь.


Рецензии
чуствуется одиночество автора,и в то же время несгибаемость,она победит!такие стихи достойны большой публики

Наталья Погибельная   11.02.2012 16:52     Заявить о нарушении