***

Сегодня прошёл первый дождь,
Недавно зима умерла.
Ты снова по лужам идёшь -
Шагаешь как прежде одна.

Я ветром к тебе подкрадусь,
Слезинку тихонько смахну,
И заберу твою грусть,
Тебя не оставлю одну.

Будем вместе с тобою идти.
И луна будет путь освещать
Я хочу, чтоб сегодня ты
Научилась любить и прощать...


Рецензии