***

Непогода, непогода ,
все не клеится в судьбе.
Одинокая свобода
не нуждаюсь я в тебе.
Пусть не сердится природа.
Я сама себе скажу,
и открою настежь двери.
И на стенах напишу,
не предоставлю тебе  радость,
Мою душу растоптать.
Я еще не так боролась,
чтоб сейчас меня сломать.
Поднимусь ,расправлю плечи .
И пойду опять вперед....
Верю я ,что будут встречи,
а любовь сама придет.


Рецензии