вырвалось

За секунду до встречи
Мы почти перестали скучать,
Будто кто-то внезапно
На плечи накинул печать
Равнодушия.
Душами
Правит один горький яд.
И зачем только
Бога мы слушаем?
Бери всё подряд!
Без разбора:
Не на нем, не на ней
Не стояло клейма.
Уноси всё, что
Сможешь нести.
Моногамия – это
Тюрьма.
Ты как в клетке
За этими вечными
«люблю - не люблю»,
Я жалею о том,
что кому-то я их говорю.
«Говорила» - в прошедшем,
Мне стоит сейчас помолчать,
Будто кто-то внезапно
На плечи накинул печать
Отчуждения.
Мнения
Сотен людей разошлись:
Кто-то верит в любовь,
Кто-то просто друг с другом срослись.


Рецензии