Самый лучший из дней

Я тебе подарю самый важный из дней,
Что с тобой проводили мы вместе.
Я тебе подарю,только ты не робей.
Просто рядом иди в сердце с песней.
Я тебе подарю самый лучший из дней,
Что когда-то мы утром встречали.
Я тебе подарю,отказать мне не смей.
Просто не говори,о чем долго молчали.
Я тебе подарю самый светлый из дней.
Он последним был в нашей истории.
Я тебе подарю.Но,уйдя,не жалей.
Хоть забыть доведётся нескоро нам.


Рецензии